울릉도패키지여행 울릉인포
울릉도 포커스♥ 울릉도패키지여행은 울릉인포와 함께 하세요. ♥
울릉인포 울릉도 포커스
저동항 어시장 [울릉도여행] 나리분지 저동항-행남등대 해안산책로 행남등대 (1박2일 촬영지) 도동항-행남등대 해안산책로 관음도 내수전 몽돌해수욕장 [울릉도맛집] 도동항 바다횟집 [울릉도맛집] 울릉도 약소 울릉도의 기암괴석들..2탄 울릉도의 기암괴석들.. 울릉도 성불사 저동항 봉래폭포 내수전 전망대

행남등대 (1박2일 촬영지)

KBS 예능프로그램 1박2일에서 촬영한 촬영지로 유명하죠.
울릉도여행에서 보통 빠지지 않는 여행 코스중 하나인 행남등대입니다.

도동항과 저동항 사이의 해안에 있으며, 해안산책로를 따라 걷다보면 만날 수 있습니다.

행남등대 관리소 뒷편으로 들어가서 건물을 돌아 나가면 전망대로 이어지는 데크가 나옵니다.

저동항으로 나가는 해안산책로가 멋지게 펼쳐지고..

저멀리 저동항이 보입니다.
거리는 대략 1Km가 조금 넘습니다.
가볍게 산책하기에 정말 좋은 코스중 하나입니다.

저동항 어시장 [울릉도여행] 나리분지 저동항-행남등대 해안산책로 행남등대 (1박2일 촬영지) 도동항-행남등대 해안산책로 관음도 내수전 몽돌해수욕장 [울릉도맛집] 도동항 바다횟집 [울릉도맛집] 울릉도 약소 울릉도의 기암괴석들..2탄 울릉도의 기암괴석들.. 울릉도 성불사 저동항 봉래폭포 내수전 전망대
저동항 어시장
강릉-울릉도간 여객선을 탑승하신 분들께는 울릉도의 첫모습인 저동항의 작은 어시장 구경한번 해볼까합니… HIT : 2699
[울릉도여행] 나리분지
어릴적 교과서에서 자주 등장하던 칼데라화구의 함몰로 생긴분지.. 나리분지입니다.화산섬의 가운데 옴폭 … HIT : 1569
저동항-행남등대 해안산책로
저동항 - 행남등대 - 도동항을 잇는 해안산책로입니다.도동에서 행남등대방향과는 또라는 멋이 있는 곳입니… HIT : 1615
행남등대 (1박2일 촬영지)
KBS 예능프로그램 1박2일에서 촬영한 촬영지로 유명하죠.울릉도여행에서 보통 빠지지 않는 여행 코스중 하… HIT : 1646
도동항-행남등대 해안산책로
개인적인 의견이겠지만.. 제가볼때 행남등대 해안산책로가 울릉도에서 가장 볼만했던거 같습니다.아이들, … HIT : 1914
관음도
[울릉도 안에 또다른 섬]울릉도 천부에 있는 섬안에 섬 관음도 입니다.다른이름은 깍새섬이라고 하는데.. … HIT : 1114
내수전 몽돌해수욕장
[울릉도 여행-해수욕장]내수전 몽돌해수욕장입니다.내수전 전망대를 올라가기전 해변에 있습니다.육지에서 … HIT : 1644
[울릉도맛집] 도동항 바다횟집
도동항 맛집 바다횟집[울릉도맛집] 도동항 바다횟집도동항에 가시면 많은 식당들이 있는데..저희는 그중에 … HIT : 2636
[울릉도맛집] 울릉도 약소
울릉도 약소(불고기) 맛집울릉도 호랑약소 플라자해질무렵 들어간 울릉도약소프라자[울릉도맛집] 울릉도약… HIT : 2233
울릉도의 기암괴석들..2탄
사람얼굴모양을 그대로 빼닮은 얼굴바위..신기하게도 얼굴모양입니다.ㅎㅎ오리바위....한번 찾아보세요..~~… HIT : 1123
울릉도의 기암괴석들..
제주도와는 다르게 울릉도에는 10분에 하나꼴로 기암괴석들을 구경할 수 있습니다.아무래도 섬이 작고 험하… HIT : 1045
울릉도 성불사
해안가 송곳봉을 뒤로하고 성불사라는 아름다운 절입니다.호국약사여래대불이 정동쪽을 바라보고 있는데 독… HIT : 1849
이전페이지12